注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨 林 诗 草

Count one's thumbs……

 
 
 

日志

 
 

《响水诗苑》2015第一期卷首语  

2015-03-31 11:19:50|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卷首语

 

又是一年春草绿,又是一年桃花红。

值此春和景明,响水诗协之豪放君子、婉约淑女,或相聚于一堂,或采风于外埠,弦歌雅集,作诗填词,更有各地大家踊跃投稿,鼎力相助,汇成新一期《响水诗苑》,呈现在了您之案前。

中华乃诗之国度,纵观宇内,星驰俊采,高标显才,堪比恒河沙数。《响水诗苑》立足本地,面向全国,真诚欢迎四海来鸿。地不分远近,人不分老幼,唯一的要求是您的大作发自心声,有真情而无矫情,有意境而无艰涩。其形式、其内容、其立意,有一出新者,本刊即奉为佳构,在刊用时将不吝版面。

响水虽地处一隅,前有傲世之人文,今有后发之优势,人杰地灵,诗才济济。今日响水诗坛,耄耋长者笔力雄健,后起之秀佳作可人,呈现一派喜人景象。对大家之创作,本刊倍加珍惜,借此机会,本刊重申倡导百花齐放,各式俱备,凡赐稿者本刊均视为至友,亦望各位珍惜诗缘,不相轻相薄,戒互贬互斥,真诚相待,互相借鉴,共同提高。

本刊初创,采编人员学识有限,经验不丰,每期甫出,不免惴惴,诚望各位方家伸出援手,在审读之同时,提出宝贵意见,愿作者、编辑和读者三位一体,为弘扬传统文化,打造地方特色,提高生活品味而共同努力,共襄响水诗坛盛举,本刊不胜感激之至。

 

《响水诗苑》编辑部

2015330

 《响水诗苑》2015第一期卷首语 - 雨林 - 雨 林 诗 草

 
《响水诗苑》2015第一期卷首语 - 雨林 - 雨 林 诗 草
 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017