注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨 林 诗 草

Count one's thumbs……

 
 
 

日志

 
 

这就是我……  

2017-02-24 11:41:37|  分类: 游戏笔墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       史忠霖,笔名雨林,偶用“效鱼”、“梦阮”等为笔名。曾从军十年,转业后在县计生委工作,退居二线后开始写作。“诗万首,酒千觞,几曾着眼看侯王。玉楼金阙慵归去,且插梅花醉洛阳”……有作品在《诗刊》《上海诗人》《江海诗词》《中国当代散曲》等刊物发表或入选文集,出版散文集《渴望浪漫》和诗词集《雨林诗草》。现为江苏省诗词协会会员,中国毛泽东诗词研究会会员,中华诗词学会会员。

作者简介 - 雨林 - 雨 林 诗 草
            现在上网易博客的朋友越来越少了,大家都在看微信。本人也不例外,我的所有新作也会第一时间在微信上发表。
       欢迎您,我的好友!

        我的微信二维码已经放在了这里,请你扫一扫,加为好友,谢谢!
        我的微信号:shizhonglin8317。 
        我的微信公众号: 
        1、雨林诗草,shizhonglin5945。
         2、响水诗苑:xssy224600

作者简介 - 雨林 - 雨 林 诗 草
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017