注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨 林 诗 草

Count one's thumbs……

 
 
 

日志

 
 

西江月·赞盐城捐资助学老人  

2018-06-06 19:06:34|  分类: 雨林词作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西江月·赞盐城捐资助学老人


       最美园丁伉俪,几多伟绩丰功。黉门须记老英雄,一对人中龙凤。        甘餍粗茶淡饭,老来志若飞鸿。丝丝俭省助儿童,善举人人称颂。

2018-06-06于响水

西江月·赞盐城捐资助学老人 - 雨林 - 雨 林 诗 草

        现代快报5月31日消息,有这样一对老夫妻,他们平时省吃俭用,连穿破的袜子都要补补再穿,却愿意捐出毕生的100万积蓄帮助贫困学子。现代快报记者了解到,丈夫叫包斌已经93岁,是原盐城师范学院的离休教师,他和妻子陆一军经常资助贫困生。最近老两口决定将他们毕生的100万积蓄全部捐给学校,设立助学基金,帮助真正需要帮助的孩子。目前,此笔捐资为盐城市首笔最大额度个人捐款。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018