注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨 林 诗 草

Count one's thumbs……

 
 
 

日志

 
 

悼金庸先生  

2018-10-31 17:58:53|  分类: 雨林词作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺新郎·悼金庸先生


    拳脚金刚铁。九华巅,寒鸦朽树,猎奇搜轶。千里黄沙云中马,一箭群山穿越。恨人世,杀心难遏。郭靖黄蓉新典范,上情场,痴看溶溶月。流不尽,泪和血。

    曾经枕上篇篇阅,较真时,几多困惑,向谁言说?宗教原来麻醉剂,武侠成人不屑。本童话,从兹高阁。屏幕舞台皆神剧,笑人间,难醒愚顽劣。金大侠,是圭臬。


2018-10-31于响水

悼金庸先生 - 雨林 - 雨 林 诗 草

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018